Каменский горный карьер

Добыча, переработка и реализация
известнякового щебня

Оставить заявку

Режим работы:
Круглосуточно

Секретариат

+7 (495) 777-06-19

+7 (930) 074-33-53

Отдел сбыта

+7 (495) 974-88-87

+7 (920) 279-80-61

+7 (920) 747-93-15

Отдел снабжения

+7 (920) 279-80-63

Обратный звонок
Главная О нас Продукция Прайс Доставка Спецпредложения Сертификаты Контакты
Главная /  Новости /  Пять новых мостов «перекинули» через реки Тульской области

Пять новых мостов «перекинули» через реки Тульской области

Новый мост через Упу в деревне Завалово Одоевского района Тульской области

 

В этом году по обращению главы региона военнослужащие Минобороны смонтировали в Белёвском, Заокском, Кимовском, Одоевском, и Чернском районах пять мостов, которыми будут пользоваться порядка 2,6 тыс. человек. Все эти мосты были возведены в течение одного месяца, сообщил командир 69-й отдельной бригады МТО Западного военного округа Виктор Алексеев. А директор «Тулаавтодора» Михаил Мельников добавил, что ко всем мостам делают подходы.

Как отметили в пресс-службе регионального правительства, вопрос о строительстве новых мостов в некоторых районах Тульской области стоял очень остро – где-то старые мосты были в аварийном состоянии, а где-то их ежегодно «накрывало» весеннее половодье. Новые мосты обеспечат транспортное сообщение независимо от погодных условий в любое время года.

– С 28 мая по 24 июня возведены пять автодорожных мостов, которые восстановили транспортное сообщение между социально значимыми объектами и регионами области. Все мостовые сооружения построены с опережением графика, и сегодня мы торжественно открываем наиболее протяженный из них – в Одоевском районе через реку Упа, – отметил Дмитрий Булгаков.

Губернатор поблагодарил министра обороны РФ Сергея Шойгу и его заместителя за то, что они откликнулись на просьбу о помощи.

– С 2018 года силами инженерных подразделений Минобороны в регионе построено 14 мостовых переходов. Это позволило улучшить транспортную доступность для более чем 7 тыс. жителей из 36 населённых пунктов. Мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с министерством обороны, – сказал Алексей Дюмин и поблагодарил военнослужащих, принявших участие в строительстве.